Мы сделали это! Новинка – скруббер-дезинтегратор – уже отгружена покупателю!
Назад

Мы сделали это! Новинка – скруббер-дезинтегратор – уже отгружена покупателю!

23.06.2020

Специалисты компании «Профессионал» завершили уникальный проект по проектированию и изготовлению нового оборудования – скруббера-дезинтегратора.

Что это?

Скруббер-дезинтегратор  представляет собой специальную трубу с «шипами» и порогами для предварительной подготовки золотоносных песков с большим содержанием глины.

Почему нам доверили такой ответственный заказ?

Постоянный клиент – золотодобывающая компания с Дальнего Востока – не раз убеждалась в качественной работе оборудования под брендом «Профессионал».  Да и задумку заказчика создать скруббер повышенной производительности могли исполнить только мы, обладая современным производственным оборудованием и штатом квалифицированных специалистов. В течение последнего года проходили постоянные встречи по обсуждению характеристик «трубы».  Ее проектирование велось конструкторским бюро «Профессионала» совместно с директором компании заказчика. Были учтены все пожелания клиента, произведены промышленные испытания скруббера, которые показали его 100%-ую готовность к работе.

Уникальные особенности скруббера «Профессионал»

По техническим характеристикам и производительности данный скруббер превосходит аналоги. Обычно при производстве «стандартного» скруббера компаниями используется рядовая сталь, и клиенту приходится «дорабатывать» конструкцию под свои нужды на месте. Здесь же использовалась спецсталь, которая предотвратит быстрый износ изделия.

Для повышения производительности и бесперебойной работы оборудования были установлены два мощных электродвигателя, усиленная рама (вес 17 т), мосты от КАМАЗа максимальной грузоподъемности, качественные редукторы.

Диаметр скруббера составляет 2,8 м, длина – 10 м. Вес в сборе – 41 т. Оборудование уже отгружено, оно будет установлено и введено в эксплуатацию на месте специалистами сервисной службы компании «Профессионал». Таких усиленных  скрубберов в России еще никто не производил.

В планах – активное развитие данного направления. Благодарим наших клиентов за доверие и возможность брать курс на принципиально новые для нас вершины.


НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ